Всё это было

Гусев Александр
Всё это было, верю, было!
Тебя, распятую, саднило
Скорей от мерзости,
Чем жалости к себе.
Познала, что с того?
Ведь это знают все.

Немного дерзости-
И вогнан внутрь огурчик,
И пёсик лижет бугорок,
И свечка зажжена-
Воск капает на копчик.
Но, Таня, всё же вижу я,

Иронию истерзаной души
В себе ты прячешь.
У предрассветного окна
Почти одна (кобель не в счёт)
Тихонько плачешь
И драйвишь свой фрегат

В безумье славы.
А ведь вас наперечёт,
Кому Бог вставил,
Недюженный талант,
Помимо всяких правил,
Не в изощрённого вельможу,
А в женщину, бесстыжую немножко.

4 Января 2010

Рецензия на ХХ Миро http://www.stihi.ru/2009/09/29/1823