Ты прошлась по любви моей...

Вячеслав Кушнир
Ты прошлась по любви моей,
раздавив ее каблуком,
оставляя свой грязный след,
забивая в горло ком.
Доброты слетела личина
и открылась души чернота,
может быть, в этом та причина,
что сгубила любовь навсегда.
Ты будешь не споро
накалывать сколы
и делать зарубки
пустым разговором
на лобной кости.
Ты будешь мне сердце
кусать спозаранку,
подсаливать раны
своим пьяным хамством
и душу рубить на куски.
В итоге добьешься
моей смерти незримой,
я уйду. Остаёшься
одна, нелюбимой…