С Рождеством!

Галина Гудкова
Пусть спасает нас Господь
От душевной стужи.
Станем чище и добрей,
Для того и нужен
Этот праздник Рождество,
Таинством окутан.
Снег пройдёт,
Уйдёт водой,
И исчезнут путы.

С праздником!
Добра, счастья, любви ,веры и надежды!