И кто меня так поцелует...

Андрей Турыхин
Мне обеспечила лишенье
На  долгих праздников черед.
Прощальных поцелуев в шею
Их нет, и кто их мне вернет?

И кто меня так поцелует
Ресницы длинные закрыв ?
Когда замру, их я, почуяв,
Боясь остановить порыв.

Горячим вниз от поцелуев
Истомой мучаешь меня…
Я без тебя не забалую.
Тебя на что мне променять?

Досадой тщусь от сожаленья,
Что поцелуя не вкусил.
В свиданье не нашел мгновенья
А может - плохо попросил…