По душе бьет тоской

Мария Курзина
По душе бьёт тоской,как молотом,
Пригвоздили себя друг к другу мы,
Мы с тобою,как белые голуби,
Километрами разделены.
Мы томимся и бьёмся в истерике,
И сердца разбиваются надвое,
Мы терзаемся недоверием
И мечты забиваем наглухо.
И оковы хотели сбросить мы,
Надышаться свободой и дальностью,
Но магнитом ко мне ты тянешься,
И волнуется сердце радостно.