Чё ты ждешь?

Владимир Плотников-Самарский
Из цикла «Юмористиха»

- Друг мой, что ты идешь – не идешь?
Тебе вербу, коль хочешь, сорву я
Или песню спою? Чё ты ждешь?
- Чё? Конечно же, ПОЦЕЛУЯ!

- Вот уж глупость. Ну, ладно, я дам
Тебе ручку, замерзла, подуй же!
ХО-РО-ШО!!! А теперь по домам?
- ХОРОШО! Но сперва поцелуй же…

- О, настырный! Уж лучше всего
Ты мне щёчки потри, не балуя!
Ну! Теперь-то не ждешь ничего?
- Ничего. Лишь тебя поцелую!

- Ты, несносный, меня оскорбил! –
Рассердилась она, увернулась…
Но в объятиях тотчас он был…
И, целуясь, она улыбнулась…

Август 1980 г.

Снимок скачан в Интернете,автор не установлен, в случае претензии, будет снят.