Наша дочка

Лариса Морозова
 
Новый год изящен волшебством.
Как всегда, мы в это чудо верим.
Обхватили нас сплошным кольцом
Первые Московские метели.
А ещё вчера... совсем вчера,
Снега не предвиделось в помине,
А сегодня на коньках с утра
Девочка катается Ирина.
Неуклюжи первые шаги,
Первые движения  - смешные.
Как идут ей белые коньки,
И горят глазёнки озорные.
Как  стемнеет  на  каток  опять
Поспешим, волшебна эта ночка
Мы с годами будем вспоминать
То, как подрастала наша дочка.