Галлюцинации

Владимир Волощук
Наталья  Алексейченко .

Живые картины...
Им больно..
Кричат...
Не слышен их шопот,
Но все же начать..
Действие надо.
И учатся роли..
И красятся лица...
И занавес вздернут  -
Здравствуй, мой Зритель!
*Алекс*
--------------------------
Пародия - "Галлюцинации"

Пошла  в  "Третьяковку"
Картины  смотреть,
Глядят   как  живые,
Аж  жуть,  обалдеть!

Я  слышу  их  шёпот
И  даже  кричат,
И  льётся  их  ропот,
Порой  матерят!

Вот  там  бурлаки,
Что  за  баржу  взялись.
Так  прямо  и  слышу:
"Посторонись!"

А  вот  Иван  Грозный
над  сыном, мучитель.
И  слышится  мне :
"И  ты  хочешь, Зритель ?"