Всё-таки, как жизнь, ты хороша!

Лидия Шульженко
     Всё-таки, как жизнь, ты хороша

Для меня ты словно таинство закрыт.
Для меня ты в тоже время как магнит.
Лучик солнца в тихой заводи блестит
И надежду где-то в будущем хранит.

Сердце просится, тоскует по тебе.
Разум медлит,говорит: "Нельзя тебе..."
Эта ноша, словно исповедь души,
Страсть и разум, и предел-всё впереди.

Стынет боль в пораненной груди,
И безмолвный крик: "Не уходи!"
Только ты недосягаем, ты в пути...
Боже Милостив...Прости меня, прости...

Завораживает сладостью мечта,
Страсть границ не знает никогда.
Убежать бы, спрятать голову в песок-
Седина ведь серебрит уже висок.

Только зова сердца не унять,
Вечности раздумья не прервать.
Ищет счастья,мечется душа.
Всё-таки,как ЖИЗНЬ ,ты хороша!