Красивые, как невозможность, волосы...

Андрей Турыхин
Красивые, как невозможность, волосы…
Их столько, сколько дней я жду тебя.
Зачем? Чтоб дней тех светлых полосы
С тобой одной вести, заботясь и любя.

Мне пряди не дают покоя эти русые.
Головку вниз- лица не увидать.
Не совладать мне с трепетными чувствами.
Они к тебе. Какие? Передать?

Не передашь, их просто надо выстрадать.
Слова другие? Им на горло наступлю.
Я в этих волосах ночую лаской искренней.
И им одним признаюсь лишь : «люблю».