Я ухожу забудь меня!

Владислав Бибарисов
Что хочешь в сердце ты увидеть,
ты хочешь ощутить лишь боль?
я не хотел тебя обидеть,
но мы не счастливы вдвоем!


Да были дни,да были ночи,
когда не спали до утра,
любили мы смотреть на ночи,
Но все прошло прости меня!

Прости что раньше не признался,
прости что долго я молчал,
прости ну нету больше мочи,
я ухожу и навсегда!

Я ухожу и на последок,
скажу тебе все те слова,
которых долго я боялся,
"Я ухожу забудь меня!"