Лимонный свет закатного пера

Денис Чернышов 3
***
Лимонный свет закатного пера
На небе прочертил слова прощания.
Источник счастья выгорел дотла,
И в сердце возродилось изначальное.
В нём – расцвели тюльпанные поля,
Заполонив рассудок сверху донизу,
Закатным солнцем в небе янтаря
Томились Разрешительные слёзы.