Грустно

Александр Томплиер
Выгрызть вены,
В мясорубку сердце,
Запечатать мысли,
Закрыть все дверцы.
Отгородиться прочно
От всего, что лишне.
И уснуть спокойно
Крепким сном отчаянья.

05.01.2010 _LeXx_