Memento Vivere!

Инна Дельф
Посмотри как быстро угасает,
свет внутри неоновых людей.
Каждый не живёт,а выживает
в мире сладко-розовых соплей.
Легче быть обкуренным гибридом,
Им тебя заставят даже стать
Выражая всем своим либидо.
Что тебе давно на всех насрать.
Смейся,удовольствия заглушат
Грусть...Так прокляни мои стихи.
Но лишь ночью непрерывно душит...
Боль за непрощённые грехи...
Думаешь,не знаю,что под маской?
да она кошмарами кишит.
Скоро вы сгниёте под указкой,
не имея собственной души.
Думаешь,ты выше небосвода?
А на самом деле ниже дна.
Боремся за ложную свободу.
На щите не Бог,а сатана.
Каждый день привычная картина
Жизнь твоя бессрочная тюрьма.
Думаешь ты изваянье глины?
А в глазах других кусок дер..ма.
Не имея собственной культуры,
продаём последний раритет.
Мир сдыхает...А слепые дуры.
Заново наводят марафет.
Сложно выжить воину-поэту.
Для него здесь каждый день-война.
В мире где весь день поют "про это"
нафиг твоя правда не нужна!
Всё завуалируем попсою,
прикрываясь именем любви.
Если ты устала быть такою,
то борись до смерти,пой в крови.
Те,кто живы,те тебя услышат.
будут что есть силы подпевать.
Верю,что есть те,кто вольно дышит.
Чтобы жизнь свою в других вдыхать.
но огонь над чувствами не властен,
и когда горят стихи не сладок дым
Хотя знаешь пока в мире кто-то счастлив,
Ещё можно мир назвать живым.