Рок

Инна Дельф
Мой рок,он дышит каждым риффом
гитарный звук тяжёлых ран
пройди свой путь по краю грифа
сорви с железных струн капкан.
Жизнь роковая,как по нотам
перебираю каждый день
вздыхая звуками аккорда
ищу свою былую тень...
Мой рок-мой смысл,как жизнь на сцене
Где драйв и музыка дорог...
где по афишам выступлений
стечёт противоречий слог.
Здесь сила слышится и воля
и сердца стук-гитарный бой
Мой рок,мой смысл,без сна и боли
Уходим вслед мы за тобой...