Ушедшему с летом

Инна Дельф
Умирает лето.
Шарф затрудняет дыхание
Рванные мысли,клочья газеты
Теряю сознание
иду под ногами месю грязь,ответы,воспоминания.
Заполнила кровь моя с привкусом соли
Зал ожидания
Жадно выходят с приступом боли
Стихи оправдания.
Меряю каждым биением сердца
твоё расстояние.
Умирает лето
Выстрел за  спиной слышу,
наблюдая за падением
своим с крыши.
Осень чувствую внутри дышит.
Сотни раз я подымалась
к небу выше.
Умирает лето
кровью истекают раны
Никто даже не заметит
Всё идёт по плану.
Стёрла я все имена
на джинсах рваных.
И теперь пусты
сердечные карманы...
Умирает лето
выдохнув в последний раз
воздух сжатый и прогретый
Струями из глаз.
На руках моих дрожащих
Почему сейчас?
Вместе с ним я погибаю
отпуская вас.
Умирает лето
Видишь,тело лежит бездыханное?
Рваные мысли,клочья газеты
Станция без названия...
Заполнила кровь моя с привкусом соли
мёртвый зал ожидания
И я вырываю без страха и боли
сердце ему в знак прощания...