Суицид

Инна Дельф
Грустно?так режь себе вены.
Режь,оставляя вмятины.
Кровью измажь потолки и стены.
Пусть кровоточат ссадины.
Больно?Но ты не думай,
Боль-эйфория слабости
Можно уйти и не вернуться,
смерть-это принцип усталости.
Тошно?Но я не верю,
В пустые твои понятия.
Когда уходил ты,захлопнув двери,
Взглянул  ли в глаза матери?
Помнишь?Но всё впустую
Ты промолчишь,я знаю
Легче всего в лоб пустить пулю.
Прощай,но я не прощаю!
Время отмерено свыше
Не ты ли Младенца предал?
Когда стоял на краю крыши,
Сквозь боль,проклиная небо....
Кто-то жизнь продлевает,
Питаясь одними таблетками
Кто-то девственный мир развращает
Пользуясь малолетками....
Грустно?Твой бег по лезвию
будет не так далёк
Вены уже перерезаны
вот и настал твой срок....
Больно?ты слышишь мама?
Только ответа нет
Стёкла оконной рамы
падают на паркет.....
Режь,оставляя вмятины,
жизнь свою в прах круша
Пусть кровоточат ссадины....
Только бы не душа....

               
                8.07.08.