Реквием по любви

Инна Дельф
По изгибу замёрзших вен
вытекает колючий снег.
Одиночество-это плен,
боль твоя на глазах у всех.
Кровью надписи на стене,
Жуткий шёпот из пустоты
Мысль твоя умерла во мне.
Я бросаю ей вслед цветы.
Память лезвием зашивать,
проникая в глубины льда.
и себя неспеша убивать
словом режущим "никогда"...
По изгибу замёрзших вен
вытекает прозрачный яд.
я закроюсь в ограде стен,
чтоб не слышать зловонный смрад.
Разреши эту сталь из слёз
ржавой плесенью размягчить
Или сжать до безумья мозг,
чтобы всё о тебе забыть.
В оправданье моей зимы
вьюги чёрные заметут
Если лишь существуем мы,
то другие ещё живут...
Падай в прорубь печальных глаз,
Слышишь пульс?Он в твоей крови.
Дай проснуться в последний раз
На могиле моей любви....