Пробуждение

Инна Дельф
Моя душа ещё спит
вы не тревожьте,не надо...
В полях где солнце встаёт
в плену несбыточных снов
Я усыпила её
ликёрным,сладостным ядом,
что так пьянит ароматом
увядших цветов...
Моя душа ещё спит
черны,как мрак одеянья...
Небрежно ветер укрыл
её от злых холодов....
Не в силах я разбудить,
ей нужен свет покаянья
Что омывает росой
пустыню мёртвых грехов....
Моя душа ещё спит,
а тело бродит по свету
И мысли вводят его
в болота топкую вязь...
Я не смогла сохранить,
и вот опять без ответа....
Ищу свой истинный смысл,
глотая горечь и грязь....
Моя душа ещё спит вы не тревожьте не надо
Ведь я сама положила её под наркоз....
Она проснётся,и солнце заменит прохладу
Когда дыханьем своим её согреет Христос...

               
                28.08.08