Никому

Инна Дельф
Никому,никогда,лезвием по стеклу.
этот ужасный скрип правдоподобен злу
ты отрицаешь мир он отрицает тебя
кто-то ещё горит,кто-то сгорает зря.
Никому,незачто,рвётся тройничный нерв
страх разрушает жизнь,мозг изнутри изъев.
Ты выбираешь роль,она выбирает пьесу
кто-то по жизни ноль,кто-то полжизни весит.
Никому,ни о чём,на глубине метро
прячет каждый из нас собственное нутро
Ты убиваешь любовь,она убивает другого
кто-то теряет кровь,кто-то теряет Бога.
Никому,никогда слёзная жидкость врёт
можно упасть на дно или в круговорот
Ты поступаешь подло,подлость берёт награды
кто-то гибнет в походах,кто-то под звук кононады.
Никому,никогда закрой на замок,
если  снова прийдёшь,я нажму на курок
Кто-то вставляет диск,кто то пустой патрон
слышишь во мне звучит твой похороннный звон?
Никому,никогда,напрочь заперта дверь
жертва ярой толпы,в сердце раненый зверь
Он отрицает мир,они отрицают бой
Кто-то ещё погиб,кто-то уже герой...
                6.12.08.