Кинжал...

Александр Фауст
Ты встретила меня улыбкой,
Ты не смогла понять меня.
Моя душа казалась зыбкой,
Я не смог полюбить тебя....

Я говорил с тобой
но ты уже мертва,
Я любовался тобой
Ты моя жертва...

Раскаяние мне не грозит,
Совесть, да...
Мой кинжал тебя сразит,
Твоя смерть , моя судьба....