Туманом сеет пыль небесную всю ночь...

Андрей Турыхин
Туманом сеет пыль небесную всю ночь.
Ложится снег, все не было - заждались…
А у меня воспоминанья- не прогонишь прочь.
Семь дней уже с тобою не видались.

Сказать «соскучился»-то значит не сказать
Всего того, что в сердце накопилось.
Бежит оно- верста, еще верста,
А в нем та встреча, что последней длилась.

У стройных ног рассудок потерял.
А в волосах уснуть не догадался.
В тебе ,мой ангел, долго умирал
Чтобы ,воскреснув ,как всегда- расстаться...