С тобою только счастья нега...

Андрей Турыхин
Мое забито обонянье,
И осязание тобой.
Не помогают расстоянья-
Теперь люблю- я только твой.

Твой аромат ловлю у снега,
Касанье пальцев о метель.
С тобою только счастья нега,
Где поцелуев карамель.

Накатом снежным по дороге
Почую путь к тебе один.
Морозным запахом тревоги
Дышу. Снежинок плавный спин.

В руке снежок, уже ледышка.
Твои там пальцы холодны ?
Не называл тебя малышкой ,
Но думал так от той весны…