***

Галина Львова
...................

Познакомилась с мальчишкой,
Домовёнком назвалсЯ.
В доме обустрою нишу,
Он так мал, как два горстя...

Я сама ещё малее,
Под грибком в лесочке сплю.
По опушке ползал Хреня,
Любопытно...аж, горю.


..............

05,01,2010

Веселые картинки Robert Hogfeldt