Летняя Зима, или Зимнее Лето

Эндрю Фриз
Мой междустрочный ответ на стихотворение Виты Савицкой «Минус – осень…»
http://stihi.ru/2010/01/05/151


Минус - осень, минус - весна, минус - нежность, минус - доверие...

«Наступила внезапно зима? Среди жаркого лета? – Не верю я…»

Досчитаю сейчас до ста...и что нету тебя...поверю я....

«Неужели избыток тепла поспособствовал охлаждению?»

Минус тысяча глупых слов, но таинственных и значительных...

«Да, слова мои – может, они оттолкнули столь решительно…»

И вполне обойдусь без снов...и прекрасных, и удивительных...

«Приходил наяву, и не сны – наши встречи, они – действительность…»


Минус - сказка, минус - мечта, минус - будущих дней сияние...

«Своей сказочно светлой мечтой ты жила, и мечтала о будущем…»

Досчитаю сейчас до ста...и сотру все воспоминания...

«И опустится столбик на «сто». Что тогда? Что, от этого лучше ли?»

Минус - долгие вечера, на поэмы, чуть-чуть, похожие...

«Вместо длинных вечерних поэм – предпочтительно, встречи – экспромтом?»

Досчитаю сейчас до ста...и мы станем с тобой - прохожими...

«И давно я – «никто» для тебя, просто так – лишь случайный прохожий…»


Минус - тайна, минус - судьба, минус - встреча, минус - венчание...

«Как стремительно холод и лёд превращают в несбыточность сказку…»

Досчитаю сейчас до ста...и расстанемся мы... нечаянно...

«Но Любовь – никогда не умрёт, надевая ледовую маску…»

Минус - осень, минус - весна, минус - нежность, минус - доверие...

«И наступит зимою весна, запоют снова райские птицы…»

Досчитала ...уже...до ста...но...что нету тебя...не верю я...

«Ты не веришь? Считай до плюс ста! Твоё Счастье к тебе возвратится!»