Местоимения

Анатолий Осовский
Ты всё боишься высоты.
Подняться выше. Выше Бога.
И на Меня взираешь Ты
За облака Мои - с порога.

И, не надеясь на взаимность,
Страшась и лета и зимы,
Свою любовь зовёшь по имени
И отдаёшь Ему - взаймы.

Себя сомненьями не мучай.
Познай любовь, любовь Моя!
Есть у Тебя на всякий случай,
Как Бог на всякий случай, Я.