С бриллиантиком колечко...

Андрей Турыхин
С бриллиантиком колечко
Лучик бликом принесло.
Дома скажешь ты «сердечко»:
«Это просто так. Стекло…»
А во время  «откровенья».
Будешь, будешь вспоминать.
Рук прохладных излеченье,
Что придут запеленать…