Люди не умирают...

Замброза
Люди не умирают – люди ложатся спать.
Стелет постель метель им – белым бела кровать.

Люди не умирают – а улетают в сны…
Ты подожди до первой или второй весны.

.Люди не умирают – люди ложатся спать.
В памяти тех, кто верно встречи намерен ждать..

Будут, вспотевши, травы ноги твои ласкать…
Спи.… По-весне услышишь: утро, пора вставать!