***

Юлия Игоревна
Я не ангел вовсе, я не твой хранитель,
Я просто рядом шествую с тобой.
Какой же из меня прекрасного ценитель,
Я вовсе не творец, я вовсе не герой.
Ты позвала, но я не отозвался,
Я не имел достойного туза.
Я выбрал не тебя, но я с тобой остался,
А ты поменьше мне смотри в глаза.
Я их не прячу, нет, но в них уже нет толку,
Твои чистейшие глубокие слова,
Которые все льются без умолку,
Заденут эту душу лишь едва.
Я низко пал, и я ползу, не зная,
Что душу продал я тебе одной,
Я сам стою у самого у края,
А ты как Дура рядышком со мной