Утрата

Света Шелти
Сердце сжалось от острой боли,
Стало вмиг тяжело дышать…
Друг погиб, с ним учились в школе.
...с Лёшкой мне уже не поболтать,
Не услышать насмешек колких,
Не ругать за ночной звонок,
Не бежать к Комарову Вовке,
Чтоб он Лёшкин открыл замок…
Столько всякого в одночасье
В голове пронеслось тотчас
Мы страдали, играли, смеялись,
Как же больно об этом сейчас!!!
Всё несчастный разрушил случай,
Поломалось судьбы колесо.
Только он мог меня так слушать,
Как же с другом мне провезло!
Лёшки нет, и уже не будет
Безысходность сдавила грудь
Чем залить эту рану, люди,
Продолжая по жизни путь?

сентябрь, 2009