Ненужное...

Мария Милова
Ты себя уверяешь в ненужности многих вещей
Возвращаясь в пустую страну восходящего солнца
Ты завидуешь тем, кто ни разу не видел дождей
И скучаешь о тех, кто сюда никогда не вернется
Изучая свое отраженье в кривых зеркалах
Ты заранее знаешь ответы на сотни вопросов
Ты увидела все в своих вещих, загадочных снах
Этот мир – где всегда предложение выгодней спроса