Город открыл окна на север

Мария Милова
Город открыл окна на север
Из за облаков может выглянет солнце
Он тебе уже никогда не поверит
Он к тебе уже никогда не вернется
Он давно отмерил расстоянье до точки
Вашей первой встречи –  до последнего слова
Он ушел один – это было ночью
Ты бежишь за ним – ты на все готова!
Ты себя уверяешь в безумстве поступков
И в отличье от многих не веришь в победу
Ты понимаешь, он не пойдет на уступки
И не станет ждать тебя завтра к обеду
Он давно привык к красивым финалам
Он умеет жить без боли и фальши
Он давно с другой,а ты об этом не знала
Он хотел уйти, ты прогнала его раньше
Яркий свет фонарей освещает витрины
Ты идешь одна по ночному городу
Ты готова сесть в любую машину
Дать кому угодно незатейливый повод
Ты прекрасно знаешь – что все изменится
И когда проснешься в чужой постели
Ясно поймешь – что стала пленницей
Его – душой... остальных – телом....