Тот, кто не предаст никогда

Анастасия Майорова 1
Ты снова грустишь, и слёзы рекой
По нежным щекам одна за одной.
Ты чувствуешь мир, но он так далёк,
Не знаешь, как быть, он как уголёк
Отвергнут тобой. Ты словно одна
Скитаешься в нём и так холодна.
И снится твой мир без трудных потерь,
Кому-то другому, но не тебе.
Ты знаешь свой мир, он знает тебя.
В нём люди живут, не помня себя
Так прост твой мирок и понятен для всех,
Тех, кто любит тебя и без всяких утех.
Твой мир видит тот, кому ты дорога,
Кто не будет завидовать, кто в дураках
Пусть останется, но не предаст никогда.
Тот, кто верит тебе, тот, кто жизнь за тебя
Безвозвратно отдаст, не попросит взамен
Ничего, кроме памяти в жизни твоей,
Кроме дня одного в годах жизни твоей,
Кроме часа минутки о мысли своей.
Этот кто-то в огонь и в стрельбу за тобой
Не оставит тебя никогда он с бедой.
Если плохо тебе, он поможет, расскажет,
Никогда он тебе и не в чём не откажет,
Пусть тем самым себе он сделает хуже,
Но пожертвует всем, если то будет нужно.
Не любовь это всё, а обычная дружба,
Чем угодно поможет и лишь в дружбу, не в службу.
Друг всегда даст совет, лицемерить не будет,
Лучше правду он скажет и тем самым пробудит
Он в тебе подсознанье, возможно слепое,
Не смотря ни на что, дорожит он тобою.
И судьба для него очень сильно важна,
Не своя, а твоя и судьба, и душа.
Друг не может соврать и не может предать,
Для него это хуже чем смерть испытать
Друг один на всю жизнь, и запомни слова,
Что сейчас говорю, я тебе не тая
Жизнь всего лишь игра, но и в этой игре
Свои ценности есть, и в единой душе
Твоя ценность живёт, процветая для тех,
Кто полюбит тебя, и без всяких утех
За тебя свою жизнь безвозвратно отдаст.
Никогда не соврёт, никогда не предаст!