Новый год

Таня Кац
Новогодняя ночь! Столько счастья и блеска
Мишура и гирлянды переполнили дом.
Детский смех, все искрится,
На столе изобилие. С треском
Дед Мороз со Снегуркою заняли трон.
Снегопада не ждут, у природы застои,
Все сменилось с тех пор –  к нам явилась весна.
Новый год под дождем – это что же такое?
Все равно всем плевать –  на неделю в запое,
В Рождество, может, выпадет снега сполна.
Песни, прозы, стихи и поэмы
В ночь под елкой хочу рассказать.
Все в угаре, в ту ночь и ни капли волнения,
Нужно все что дают, от жизни нам брать.
Пить, плясать, веселиться, смеяться
Шум хлопушек и дождь конфетти.
Новый год встретим вместе с шампанским
Будем гулять с тобой до зари!!!

Декабрь, 2008г.