Осень поздняя. Сумерки ранние

Георгий Лысанов
Осень – поздняя. Сумерки – ранние.
Озеро. Сосны. Песок. Валуны.
Память. Июль. Возвращенье. Свидание.
Волны. Жара. Синева. Влюблены.

Тихо. Безоблачно. Чисто. Доверчиво.
Радость. Восторг. Поцелуй. Ожидание.
Чудо. Ушло. Пустота. Опрометчивость.
Осень – поздняя. Сумерки –  ранние.

Сумерки – осень. Поздняя – ранние.
Небо – свинцовое. Льдинки – звенящие.
Чудо. Июль. Пустота. Ожидание.
Прошлое. Было. Есть. Настоящее.