Подруге

Таня Кац
В сети  безмерной interneta
Тебя я встретила в игре.
Все не случайно в мире этом,
Подругой стала верной мне.

Семья твоя всегда дружна
И пусть так будет бесконечно.
Пусть не иссякнет доброты казна
И звездный путь не станет млечным.

Тебя люблю, моя подруга,
Всегда безумно рада я тебе.
Пройдут года и часть досуга
Мы посвятим тебе и мне.

29 декабря 2008г.