Ты меня спросил, боюсь ли высоты

Туник Ольга
Ты меня спросил, боюсь ли высоты,
Я тебе ответила, что люблю мечтать.
И тогда, не думая, мне ответил ты:
"Крылья, на, волшебные, чтоб могла летать".

Я их приложила, поняла, подходят,
Но, боясь разбиться, отложила их.
И в окно взгянула - белый пароходик
Подарил другой для побед морских.

Я тогда решила спрятать твои крылья,
Предпочла я им белый пароход.
Бороздя моря, я летала в мыслях,
Ах, какой родной мне всё же небосвод!

Отыскала крылья, приложила снова,
Что же побоялась их я одевать?
Если то не поздно, я парить готова,
Подарил мне крылья, научи летать...