Прости, но я еще люблю

Алена Неленко
Прости, но я еще люблю,
Прости, еще я не забыла,
Прости, что жизнь равна нулю,
Прости, мне изменила сила.

Хочу тебя, хочу в тебе,
Хочу в себя, хочу в себе,
Хочу уплыть и улететь,
Хочу впустить и замереть.

Взорваться, плакать и кричать,
Царапаться, стонать, метаться,
Все звезды разом увидать
И никогда не отрываться.

Отдать себя всю без остатка
За нежность рук твоих и глаз.
Прости, кончается тетрадка.
До встречи в следующий раз!..    

05.12.09