О, как богаты мы с тобой!

Алена Неленко
О, как богаты мы с тобой!
А чем? Да тем, что не случилось.
Мы не мечтали под луной,
И рядом с грудью грудь не билась.

Мы не сливались никогда
Под рокот волн и шум прибойный.
Смерть, радость, счастье и беда
Встречали по отдельности нас. Больно.

Как больно это осознать!
Как мало общего меж нами!
Молю, и все ж молю принять
Дождь обожания и нежности цунами…

5.12.2009.