Любовь не уходит

Алена Неленко
Любовь не уходит,
Она – не беда,
Пусть время проходит,
Она – никогда.

Пусть сердце потише,
Эмоции – спад,
Рука все же пишет.
Душевный разлад.

И я добиваюсь
Сейчас от тебя
Совсем
Не вниманья.

Скучая и мучась,
Но все же любя,
Не жду
Пониманья.

Молю теперь
Лишь об одном –
Ты разреши
Себе расслабиться, мне верить.

Впусти меня
В свой тихий дом,
И боль твою тогда возьму,
Чтоб поцелуями ее измерить.

4.12.2009.