Как-то, попою виляя

Алена Неленко
Как-то, попою виляя,
Шла я мимо баньки.
На завалинке сидел
Местный мачо – Ванька.

Проводил меня он взглядом,
Пусть глазеет, мне-то что!
Много мачо ходит рядом.
За день, может, штук по сто.

Что прикажете, ребятки,
Мне им всем отдаться?
Банька Ванькина в порядке,
Можно разлагаться?!

Но внутри какой-то голос
Шепчет назидательно:
Дура-баба, длинный волос –
Ум не обязательно?

Хватит сердца и любви
Мне для всех вас, братья,
И тепла душевного,
Дружеских обьятий.

А вот тела всем не хватит –
Это надо понимать.
Время вас прошу не тратить,
Чтоб необъятное объять!

10.12.2009