Перед сном

Таня Кац
Лучезарный мой Морфей,
Погрузи же в сон скорей.
У меня свиданье с милым
Рядом быть хочу с любимым.

Мысли в голове витают,
Вся желанием пылаю.
Застели ж туманом веки,
Я попала в его сети.

Положи мне сон в глаза,
Страсти вся душа полна.
Я спешу его любить,
Нежность, ласку лишь дарить.

Я люблю его, Морфей!
Усыпи ж меня скорей.
Не могу я боле ждать;
Так нежна моя кровать.

Я прикрою лишь глаза, -
Улетаю в небеса.
Я к тебе лечу, мой милый,
Так хочу тебя,  Любимый!

19 января, 2009г.