Банальные вещи...

Алексей Александрович Борозняк
На стихи Ирины Фетисовой-Мюллерсон "Лёгкая победа"
http://www.stihi.ru/2010/01/03/4902

Часто так бывает, страстный, но лишь флирт
Одурманит душу, мысли закружит...
Вам успокоенье, Вас дурман пьянит,
А мужское сердце плачет и болит...

Нет, не понарошку, а всерьёз - навзрыд...
Стонет и тихонько, робко говорит:

"Радуюсь, родная - боль МОЯ одна,
Чистая, святая, пусть и  не жена...
Радуюсь, бесценная, что сердце сберегла
И прости, любимая, что не меня ждала..."


05.01.2010