Вот такой дурной характер

Алена Неленко
Вот такой дурной характер.
Что ей надо, не поймешь.
Сразу видно, с этой дурой
До ста лет не проживешь.

Будешь мучиться, стараться
Сумасшедшей угодить,
Уходить, бросать, прощаться,
Через час опять любить.

Хоть такие отношенья
Совершенно не по мне,
Вдруг пойму – никак иначе.
На войне, как на войне.

20.11.2009.