В дивном наряде зрелая осень...

Алена Неленко
В дивном наряде зрелая осень.
Ах, почему ж я ее не люблю?
Стелет постелью на темную землю
Осина свою золотую листву.

Птицы кричали, и я провожала
Их с замираньем туда, где Она
Рядом с тобою зимой и весною
Даже не знает, что чувствую я.

Птицы расскажут и ты заболеешь
Той же тоской, но я верю, родной,
Ты прилетишь, все печали развеешь.
В осень влюблюсь под ночною звездой.

18.11.2009. - 10. 06. 2010.