Чудо-осень

Алена Неленко
Здравствуй, лес,
Здравствуй, гриб,
Здравствуй, солнце золотое.
Ах, красиво как в лесу!
Настроение какое!
Паучки и паутинки,
Шампиньоны,
Как с картинки.
Воздух чистый
И прозрачный.
Чудо-осень,
Однозначно!

17.11.2009.