Зачем я это делаю

Алена Неленко
Зачем я это делаю, зачем?
Потом, возможно, пожалею.
Все мысли заняты не тем,
Надеюсь, что переболею.

С утра – томление и грусть,
Я жду ответа на письмо.
И хоть последним будет – пусть.
Сегодня жизнь спасет оно.

И вдруг увидела конверт.
Шепчу с улыбкою: «Любимый».
Ты жив, ты помнишь, белый свет
Стал радугой неповторимой.

16.11.2009.