Дни и ночи о тебе...

Алена Неленко
Дни и ночи – о тебе
Эти слезы и страданья.
Ты приди, испей со мной
Юности очарованье.

Ты забыл, я вспоминаю.
Плачешь ты, а я пою.
Чем все кончится, я знаю –
Я любовь свою убью.

Как не вовремя она
Заняла воображенье.
Дом, работа и семья –
Часа нет на откровенья.

Не поймет меня никто,
Скажут – падшая блудница.
Катериной из «Грозы»
Из реки воды напиться?

2.11.2009.