Спасибо не устану говорить

Алена Неленко
Спасибо не устану говорить.
Какое счастье, что узнала я тебя.
Опять без паруса я буду плыть.
Пускай, ведь воля не моя

Бросает сердце в эту вьюгу
Хочу забыть, но не могу,
Прошу прощения по кругу
И этот грех боготворю.

Итог известен – я не скрою,
С тобой готова поделиться.
Подвергну сердце я раскрою,
Его заставлю измениться.

Отформатирую спокойно,
На файлы ловко разделю,
Пароль придумаю достойный,
Все измененья сохраню.

С веселой песней зиму встречу.
Пусть удивляются друзья.
Про сердце спросят – всем отвечу,
Что это сделала не я.

2.11.2009.