Мои творения нелепы

Алена Неленко
Мои творения нелепы,
Порой глупы, порой смешны…
…Уносит птичья стая лето,
А с ней и часть моей души.

Пойду на берег, у рябины
Я со слезами постою.
Взгляд брошу – сопки и долины –
Мой край. И я вот на краю.

Ах, почему же сердце рвется,
Не слыша разума, туда,
Где теплый край, где речка льется,
Где не была я никогда?

29.12.09